Se realizó con éxito el AmCham Corporate Run 2023

miércoles, Abril 26, 2023 - 13:20

El pasado 23 de abril, en una mañana de amena diversión, se llevó a cabo nuestra tradicional carrera AmCham Corporate Run de 5 kms, la cual este año tuvo como locación Costa del Este y contó con 600 corredores, de 150 equipos correspondientes a 32 empresas miembro participantes.

La partida tuvo lugar en el final del Paseo Roberto Motta, desde donde los corredores conformados en equipos de 4 personas y en categorías, masculino, femenino y mixto, compitieron por el mejor tiempo conjunto.  Los ganadores en las distintas categorías fueron:

Tiempo: 1:33:31

Tiempo: 1:42:06

Tiempo: 1:16:33

Para finalizar y como parte de esta carrera no podía faltar nuestro tradicional T-Shirt Contest que premia al equipo que con mayor creatividad plasmó en su camiseta un diseño y slogan original indicando qué los hace ser el posible equipo ganador.

Este año el ganador del T-Shirt Contest fue Quality Leadership University

Agradecemos a Corredores del Istmo por su apoyo en la organización, así como a todas las empresas participantes, patrocinadoras y colaboradoras por haberlo hecho posible.

Les compatimos un corto video de todo lo ocurrido en el Corporate Run 2023 de AmCham Panamá.